Poesia pra mim é uma conversa..

Poesia pra mim é uma conversa que você fala a alguém que você tem sentimentos, ou escreve aquilo que você sente e escreve num papel para aliviar e expressar emoções do corpo e alma e coração...Poesia pra mim é uma conversa com Jesus expressar em forma de oração...poesia pra mim é se inspira quando vê alguma foto,e vídeo surge o sentimento dentro da gente...

É aquilo que sentimos ao se expressar...