Flor Encarnada
Em pétalas que dançam no vento,
Teu corpo é a essência de uma flor,
Branco como a lua que desperta,
Vermelho nas pontas, chama que arde,
Sensualidade brotando em cada curva.
Teu vestido se estende como o campo,
Longas folhas abraçam tuas pernas,
Riscando o chão com rubras pontas,
E no centro, o branco da pureza,
Mistério e desejo em cada olhar.
És a flor que veste a primavera,
Cada movimento um sussurro de cor,
Entre o branco e o vermelho das pétalas,
A natureza se curva ao teu encanto,
E o mundo, hipnotizado, te observa.
Na noite, serena e cheia de brisa,
Teu perfume é o sopro da paixão,
Encantas o silêncio que te envolve,
E sob a lua, tua silhueta flui,
Flor em carne viva, pulsando vida.
Tua beleza floresce em silêncio,
Como a luz que rompe entre as nuvens,
Cobrindo o corpo em branco e rubro,
Vestes a sensualidade como arte,
E eu, mero espectador, me rendo.
------------------------------------------------------------------
Leia este reflexivo Acróstico sobre a frase dita NEM DEUS AFUNDA O TITAIC