Dou o meu melhor de mim

Dou o meu melhor de mim

Em todo os jeito

Me esforço

De um jeito ou de outro

Mas de mim, sai o melhor...

Que puder,pra ser eu, eu mesmo

Com meus defeitos e qualidades

Apenas eu, assim como sou, ser humano...