Convergência
Os meus planos
são para a primeira classe,
Embora meu dinheiro
Não me coloque lá.
Talvez a minha vontade
Seja menor
Que a minha esperança.
Desistir é uma má ideia
Quando o seu negócio
é apenas sobreviver…
Eu não vejo estradas
Convergindo para si mesmas,
Nem livros seduzindo
Suas próprias páginas..
Talvez o meu avesso
Esteja em outro universo
E para eu olhar dentro de mim
Eu precise me voltar pra Deus.