ME SENTI DESEJADA
Mais uma vez...
Na pista com você
Parecíamos ter asas
Sentia você leve...
Seus olhos mostravam
Aquilo que eu queria ver
O desejo...
Cada vez mais eu te abraçava
Queria sentir mais o teu corpo
Beijei teu peito
Senti o gosto do teu suor
Teus olhos brilhavam
Tua boca tinha ânsia
Eu colava a minha na tua...
A música continuava
E nós colávamos mais uma vez...
Como que pra selar aquela noite...
O cantor vem com Bruno e Marrone mais uma vez...
É você quem eu amo...
Essa era a música
E cantamos juntos
E como diz a música...
Está nas mãos de Deus!
Giselda Pereira