D E C I S Ã O
O vento
O mar
A presa
O caçador…
Na maioria das vezes são
meras coisas do tempo.
Lamento
No profundo
Êxito
Da morte
Pois a vida
É a dona
Da sorte
No porte
Do quase
Tudo…
Daquele…
Ninguém.
Este é o porém.
Decidam!
Se assim formos capazes.
Editada em 21.10.1992
Reeditada em 01.09.24
Eugênio Costa Mimoso.