Esses Dias
A feiura desses dias
Esse fogo que aquecia
Agora mata o bicho
Consome a árvore
Respira nossa respiração
E há os que não acreditam
Infestam o ar de mentiras
A feiura desses dias
Seca o rio, mata a flor
Cansa a vida e seu esplendor
Mata a mata aos poucos
E poucos choram
Pudesse a lágrima conte-lo
Detê-lo, apaga-lo
A feiura desses dias
Cabe no desmatar
Cabe no não crer
Cabe na oca oração
Mas no meu coração
Não cabe.
Milton Antonios
05set/2024