Toque sutil das águas

 

 

Águas puras que curam a alma

Purificando todo o ambiente

Águas que relaxam e acalmam

Tantas águas que sobre pedras rolam

 

 A água é o maior alimento

Para a vida de toda a criação

Mistérios inconscientes; encobrimento

Num tempo de cada transformação

 

 Muitos, em seu encontro com a solidão

Quando também se é rejeitado

Silêncio profundo do coração

Que abarca abraços alados

 

 Onde o pensamento vai viajando

Um mundo de água, gotas de diamantes

No momento que se está contemplando

O silêncio da alma é importante

 

 Águas profundas que curam

Lavando também as feridas

No transcendental que elas se somam

Tornando cada alma mais florida

 

 Águas que sonhos abarcam

Num mundo solitário, desconhecido

Nas almas que elas embalam

Carregando sonhos bons e coloridos

 

 Norma Silveira Moraes

 

20/06/2024

 

 

Poesia transcendental, mas com grande reflexão sobrevo poder da água e sua simbologia

Gratidão CPP  pelo 2⁰ lugar 

Falar sobre água,  é falar sobre VIDA

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 05/09/2024
Código do texto: T8144918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.