Infância
Brinca boneca
Brinco de brinco
Brinca brinco brinda
Cor corr co rr e
Cor corr co rr e
Mor morr mo rr e
Mor morr mo rr e
Pula passa pula
Infância
Paaaaaaaasssssaaa
Mor morr mo rr e
Mor morr mo rr e
+++++
Poesia On Line.
12/01/08.
Mote: Poesia Concreta.
Proposto por Denise Severgnini.