* RITMO

Bãos dias! Uma bela e instigante Poesia de Ana Flávia Borsali! 😜🌹

RITMO

Depois do fio da navalha

do trapézio

de nomear a dor

Depois de tentar segurar

o curso do rio

para que você saísse

da terceira margem

As perguntas sobre

o livro das formas

o alívio do êxodo

a cratera dos começos

A descoberta do lugar

de onde vem

a voz que canta

a autoria

o estribilho

O canal à frente

atravessável

Torna a viagem possível

porque

algumas águas me afogaram

outras, não //

Ana Flávia Borsali
Enviado por dito em 05/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.