CRUEL PASSADO
Você fica escavando cemitério
Desenterrando quem já passou
Agora falta chamar Jesus pra te ajudar
Reviver quem não te ama mais
Esperança no passado
Talvez um amor mal amado
Em quem não te deu valor
Amor triste amor
A fila anda e ninguém vem avisar
Que a espera pela chuva que passou
Vira um mar e não faz sentido
Amante se tornando mais um amigo