Amor próprio

Não quero criar expectativas

Não posso dar o que não tenho

Assumirei atitudes decisivas

À minha paz darei todo empenho

Não me ofereço voluntarioso

Mas sou empático e compassivo

Tento ser discreto e respeitoso

Não quero ser afoito ou impulsivo

Não quero ser nenhum herói

Para mártir não tenho vocação

Quero evitar o que me corrói

Injustiça, maldade e perversão

Não me ofereço um santo

Só fujo de qualquer imbróglio

Busco em tudo o encanto

Apenas ressalto o amor próprio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/09/2024
Código do texto: T8144831
Classificação de conteúdo: seguro