VILANCICO II - NOSSO REI PEQUENINO
Estribilho:
Nosso Rei, tão pequenino,
Traz a luz para o destino.
Copla 1:
Em Belém, a noite finda,
Surge o Sol, em forma infinda,
Rei do céu, tão pequenino.
Copla 2:
Doce luz, do amor divino,
Para os homens, dom supremo,
Nosso Rei, tão pequenino.
Cachoeira do Arari, Pará, Brasil, 25 de dezembro de 2014.
Composto por Manoel Botelho da Silva
◄ Vilancico Anterior | Próximo Vilancico ►