VILANCICO I - LOUVAI, PASTORES

 

Estribilho:
Louvai, pastores, com fé e alegria,
Nasceu o Menino, a paz é sem fim!

 

Copla 1:

Na noite fria, estrela a brilhar,
Vinde todos, vamos celebrar,
Deus entre nós veio habitar,
Louvai, pastores, com fé e alegria.

 

Copla 2:

Anjos cantam, no céu a dizer,
"Do amor divino possa o mundo se encher,
Venha o coração também aquecer",
Louvai, pastores, com fé e alegria.

 

Cachoeira do Arari, Pará, Brasil, 24 de dezembro de 2014.
Composto por Manoel Botelho da Silva
◄ Início | Próximo Vilancico ►