Mas já sem saudade...

Foi

num fim

de dia cinza

e triste que tu,

em murmúrio seco

fala morta

de todas as sedes

e fomes,

foste gesto de adeus.

Ah, fria lembrança

de meu grito vazio

à penumbra da tarde

mas que, podes crer,

jaz escondido no tempo

já sem saudade!

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 05/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144814
Classificação de conteúdo: seguro