É PRESENTE
Queres ser meu namorado?
Eu te pergunto por quê,
estou gamada em você,
e não sei mais o que eu faço.
Queria partir para o abraço,
que me chama, me conclama,
mas não mata o meu desejo.
Quem sabe, talvez, um beijo
tivesse força maior.
Aprendi e sei de cor,
que amar não é pecado,
é presente abençoado
por Deus Pai, Nosso Senhor.