Coração de Rua
Na rua fria, um cão vagueia,
Seus olhos falam, sua alma anseia.
Sem um lar, sem um abraço,
Vive um sonho num mundo escasso.
Era uma vez um lar cheio de amor,
Agora só resta um coração com dor.
Cada passo é um grito silencioso,
Por um pouco de calor, um gesto carinhoso.
Siga o caminho da esperança,
Onde o amor e a compaixão se balançam.
No olhar do cão perdido, há um desejo,
De um lar, um amigo, um novo começo.
Nos becos e praças, ele busca um sinal,
De um gesto amável, de um carinho real.
Cada uivo é uma melodia triste,
De um cão que aguarda, um amor que persiste.
O vento leva os ecos de sua solidão,
Mas ainda brilha a luz da sua canção.
Entre as sombras, ele guarda a fé,
Que um dia encontrará o lar que merece.
Se ouvirmos o chamado em cada esquina,
Podemos ser a diferença, a luz que ilumina.
Dê ao cão uma chance, um carinho verdadeiro,
Mostre que no mundo há amor e um abraço sincero.
Vamos trilhar esse caminho, lado a lado,
Fazer do mundo um lugar mais acolhedor e amado.
No coração do cão, há uma história de luz,
E com um gesto de amor, ele encontra sua cruz.