PÓS MODERNIDADE DESCOLONIAL

Nos dias atuais

ninguém sonha mais

com a felicidade.

Torcemos todos pelo fim do mundo,

pelos últimos dias

da atual sociedade.

Queremos caos e festa!!

Temos sede de transgressões,

revoluções e arte.

Não acreditamos mais na humanidade

em meio aos restos e cacos

da velha e podre modernidade.