AMOR INTEGRAL & + interações com a mestra: Marafp

AMOR INTEGRAL

Para vivermos de corpo e alma,

Uma relação linda e sem egoísmos,

De um amor integral sem ressalvas,

Que não dá lugar para ceticismos,

Trazendo pro nosso bem,

Toda energia que tem,

A beleza que espalma,

O mapa do paraíso,

Para vivermos de corpo e alma,

Uma relação linda e sem egoísmos,

Para o texto:

INTEGRIDADE DO AMOR

...................................................

ETERNA FELICIDADE

Nossa felicidade que esteve,

Latente em nós, para ser desperta,

A dúvida que temos a conteve,

Até que chegada a hora certa,

Seja por sabedoria,

O amor ou a alegria,

Que a alma obedecesse,

Fazem se tornar concreta,

Nossa felicidade que esteve,

Latente em nós, para ser desperta...

(Reedição)

Para o texto:

FELICIDADE CONTAGIANTE

..............................................................

AMOR SUPREMO

Dos três princípios da trindade,

O conhecido por Espirito Santo,

É amor supremo, lei e verdade,

Moldando as vidas e encantos...

E nos guiando para eternidade,

Essa entidade que se fala tanto,

Dos três princípios da trindade,

O conhecido por Espirito Santo,

Rege o todo e sua diversidade,

Ajudando evoluir regenerando,

E nos guiando para eternidade,

Essa entidade que se fala tanto,

É Deus atuando na totalidade,

E esse supremo amor usando,

Rege o todo e sua diversidade,

Ajudando evoluir regenerando...

É amor supremo, lei e verdade,

Moldando as vidas e encantos...

(Reedição)

Para um texto:

De: Marafp