CONTRA OS MORALITAS E SEUS MAUS COSTUMES

Toda moral inventa

interdições e autoritarismo

para domesticar o rebanho

que cria.

Toda moral assenta-se

em qualquer tipo de mentira,

hipocrisia e preconceito cretino.

Toda moral é asquerosa,

conservadora e idiota.

Seja ético,

jamais se torne

um estupido moralista.