[ isto não é um poema ]

Este poema

não tem pé

nem cabeça

nem tronco

nem nada

nem um verso

comovente

ou

hilário

nem mesmo

um verso

qual

quer

que seja

este poe

ma

não tem

eira nem

beira

não diz

nada com

nada

e

mesmo assim

este poema

é um poema

que é um poema

que é um

poema

mesmo

não sendo

de fato

um poema

faz dele

um poema

sobre um

não-poema

sobre tudo

que não

é poema

e isto

talvez

seja um

problema

ou

- se muito –

um poema

mesmo que isto não seja