A VIDA NÃO IMPORTA

A vida importa tão pouco

e a morte é tão natural e banal

que existir me espanta.

Sigo sem esperanças

acumulando distâncias

e errâncias.

Não tenho limites,

mas não cultivo ânsias.

A vida não importa

e pouco de mim existe,

neste inexato instante,

no qual contra o tempo insisto.