PAZ

PAZ

Ninguém pode lhe roubar

a paz.

Nenhuma força exterior é

capaz o suficiente para entrar em

você e de lá arrancar a paz que

você guardou.

Sua paz, porém, é muito

sensível aos seus pensamentos.

Os de amor, a elevam. Os do mal,

e destroem. É você portanto que

a eleva ou rebaixa, torna-a clara

ou escura.

Não trate a sua paz com

indiferença.

Você depende da paz tanto

quanto ela de você.

Antonio Lima

05-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2024
Código do texto: T8144670
Classificação de conteúdo: seguro