NO INSTANTE

No instante do meu despertar

Estrelas ainda mandavam

Sobre o breu ainda brilhavam

No frio noturno sem luar

O relógio de parede parado

Não dizia a hora certa

Mais um objeto inanimado

Sem poder de orientar

Encontrei a porta aberta

E saí entre correntes de ar

No instante do meu despertar

O quarto escuro ainda dormia

Pus os pés paralelos no chão

Recitei fragmentos de poesia

Que encontrei na escuridão

Percorri a extensão que havia

Por dentro do silêncio do coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/09/2024
Código do texto: T8144665
Classificação de conteúdo: seguro