Alquimia do Inatingível
Ela é veneno de sonhos,
Mistério sombrio em meu domínio melancólico.
Guardas do tempo, silenciosos templários,
Selam o santuário do meu coração desolado.
Sob o manto negro de sua pele,
Eu me perco no abismo do inatingível.
Seu beijo, um suspiro na penumbra,
Seu abraço, uma sombra que me consome.
Meu coração, pulsante ou gélido,
Mas imortal é a alma que ama,
Que anseia pelo amor eterno,
Mesmo nas trevas que nos envolvem.
Giovanni Pelluzzi