π°π π° ππππ π ππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 244)
π°π π° ππππ π ππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π΄πππππ ππππππ πππππ π πππ
π¬ππ πππππ ππ πππ π πππ π ππ
πͺπππππ π π πππ π, πππππππππππ
π¬ππ ππππππππ π π πππππ ππππ
πͺππçãπ πππ πππππ... π¬ππ
π·ππππππππ πΓ‘ππππ πππçáππ.
π΅π ππππππππ, πππ ππππππ πππππ
π«π πππ πππçãπ ππππππ π ππ ππππ
ππππ ππππππ π π° ππππ πππ... π¬ππ
πΌππ πππçãπ πππ ππππππππππ πππ
πΊππ ππππππ, ππππππ π πππ π π
ππππ ππππ.