A arte da criação

Parece melancólico — e é.

Esse é o meu jeito de enxergar a vida.

A verdade é que preciso desse sentir

para manter-me aqui, escrevendo essas míseras poesias.

Aos amores que não deram certo,

meu agradecimento sincero.

Vocês foram o fogo que ardeu

para inspirar minha poesia dramática.

Não sou frágil como pareço,

sou só honesta na leitura dos meus sentimentos.

Existir não é tão difícil quanto transmitir,

transformar ideias que dançam na mente

em vibrações que trazem esperanças do fundo.

Talvez a vida seja isso —

algo que oscila entre o muito além e o muito perto.

Um silêncio carregado de significados,

um eco do que se passa dentro de nós.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 04/09/2024
Código do texto: T8144555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.