Bailes da vida
E foi assim...
Nos bailes da vida te encontrei
Contigo sempre caminhei
Te amei, e como te amei
Nesta nostalgia
Seja noite , seja dia
Com muita alegria
Te amo, e como amo!!!
As canções que juntos dançamos
Ficam na memória por anos e anos
E hoje é assim...
Cada momento, instante ou dia
São mais preciosos que dantes
E juntos somos e sempre seremos grandes amantes!!!