Título: " AS QUATRO ESTAÇÕES DO ANO!!! "

São Quatro, as ESTAÇÕES do ANO! Por Ordem Cronológica! Obriga-nos a Começarmos Primeiro, Pela: PRIMAVERA! e as Demais: VERÃO! OUTONO! e INVERNO.

Porque Primeiro a PRIMAVERA? Porque, DEUS Tinha, que Começar Com a: ESTAÇÃO da ALEGRIA! dos Perfumes das FLÔRES! da BELEZA! da PAZ e dos AMORES.

VERÃO! é a ESTAÇÃO das PRAIAS e Nelas Muita Gente BELA!!! no VERÃO, a Terra Descansa! Para que No OUTONO! Produza FRUTOS, em ABUNDÂNCIA. Com o INVERNO! As ESTAÇÕES Encerram! Mas é a Estação do ACONCHEGO! Onde Todas as SEMENTES GERAM!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO! Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 04/09/2024
Código do texto: T8144409
Classificação de conteúdo: seguro