A comida chique não tem gosto de nada…
a verdadeira verdade é sempre dita em voz audível
vi um garoto sussurrando como quem conta um
segredo, mas ele só estava falando de futebol.

“Pra quê sussurrar esta merda…?”

As pessoas baixam a voz pra falar
mal umas das outras, mas todo mundo sabe
quem realmente gosta e não gosta…

A “anti-inimizade” é
todo valor que nos importa.

O amor é como um bolo com cereja no topo…
talvez simplesmente você não tenha dinheiro pra ter
ou simplesmente não goste do gosto…
você não precisa se obrigar a sentir um amor.

Se você não usa a cabeça, seus braços
só servem pra vestir roupas, limpar a bunda
ajudar a come… e se masturbar.

Você é só um macaco
ou uma macaca louca.

Mas, é possível que se viva em conjunto
sem precisar odiar e antagonizar as pessoas
até porque… o que se tem em comum:

É que todo mundo ama o Mundo.
E parafraseando Tom Zé…

Todo mundo ama mamar no Mundo.


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 04/09/2024
Código do texto: T8144364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.