C A R I C A T U R A

Foi nos becos da vida

no lixo das latas

que te pari.

Foi no rego da morte

no porte da sorte

que te conheci.

Foi no afago do abraço

quase no laço

que te prendi.

Foi nas ave-marias

da vida… nessa lida,

que eu aprendi.

Foi com um empurrão

numa baita desilusão

que eu tomei

esta decisão…

De hora para frente

não tirarei

mais foto alguma…

Entretanto,

daqui para frente

me certificarei

do que tens

para me desejar.

Ficar…

ou, mudar?

Em breve, iremos nos…

posicionar.

Onde está a foto?

Eis-me aqui.

Esse sou seu.

Não creias?

Pasmei!!!!!!

Editada em 22.10.1992

Reeditada em 02.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 04/09/2024
Código do texto: T8144349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.