P-A-L-H-A-Ç-O

Desculpem-me,

a cara pintada

a palavra mal dada

E a face borrada

pelo pseudo-riso.

Desculpem-me…

a falta de laço

a garra do afago

essa falta de abraço.

Essa graça sem ponto

e o sobre, sem nome

Perdoem-me,

esse meu nada quero

somente desejo roubar-te

um sorriso

para que… minha lágrima

presa na garganta, venha

a revelar-se…

Que também escorra

sobre minha fronte

conscientizando os

regos que se perfazem

no meu ego.

Assim, sendo viver,

eu sou mais você…

Então… deixe-me resplandecer

a alegria do teu amanhã,

mesmo tendo que encontrar-se

com o choro

esse agouro

que busca lhe

conquistar.

Sendo por mais…

Sorria

minha ternurice

encantadora… mia,

terna Eleonora.

Editada em 22.10.1992

Reeditada em 02.09.1992

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 04/09/2024
Código do texto: T8144341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.