Simplicidade

Pequenos prazeres custam pouco ou quase nada

Podem passar despercebidos na nossa estrada

Mas para quem vê o invisível eles são música

Afinal, a riqueza se esconde nas horas lúdicas

É tão raro presentear o coração com afeto

Dividir tempo com entes fiéis, amigos diletos

Já que a correria dos dias por vezes nos aniquila

A felicidade vem para quem insiste e não vacila.

@nilzaflourenco