Quem sabe da hora

primeira e da ultima hora

quem sabe a cor dos olhos

de Deus

o que veste e se chora

o humano queima vivo os animais

e nao enxerga Deus nos olhos deles

que humano é este 

comida de larvas de répteis

 togado deslumbrado

mendigo desdentado

general amedalhado

traíra vulgarizado ironizado

inconsciente ou doente

academico de qual cadeira

edita quantas garras

no meio fio do fio da navalha

mesma talha é mortalha

das  aguas 

da decomposiçao

levanta a bandeira

tu que não dormes

a chama chora no horizonte

 as cerradas palpebras da noite

Velam o inseto Gregor 

 Insolito animal

 sombra do amor

carnivoro duende