ALMA PERDIDA
Uma alma voa por aí,
Procurando a quem assombrar.
Ela a muitos já assustou,
E continua a atentar.
Volta e meia ela volta,
Depois dá meia volta.
Numa noite de finados
Do além lhe abriram a porta.
Alma que vaga,
Pelo éter sombrio,
Cheia de pecados
Causa calafrio.
Afasta-te,
Alma ruim, desarvorada!
Se está assim vagando
É coisa amaldiçoada.