LUZ INVISÍVEL

O amor, essa força que não se vê,

É vento que sussurra entre as folhas,

Unindo almas em fios de luz,

Moldando destinos com mãos invisíveis.

Não se compra, não se prende,

Pois é chama que arde no silêncio,

Brilho interno, imaterial,

Alimentado por gestos simples,

Por olhares que dizem tudo sem nada falar.

É o perfume que se inspira no ar,

Presença que envolve, que enlaça,

Em cada fibra do ser,

Em cada batida do coração,

E mesmo na ausência, ele persiste,

Como a estrela que brilha mesmo no escuro.

Complexo em sua essência,

Mas simples no sentir,

O amor verdadeiro é como o tempo,

Que não se mede, não se conta,

E transcende o que é palpável,

Encontrando seu valor na eternidade,

Naquilo que não se explica, mas se vive.

É a força que move montanhas,

Que acalma tempestades internas,

E na quietude dos momentos,

Onde palavras são desnecessárias,

Ele se revela, em sua plenitude,

Como a mais pura e inestimável verdade.

Que possamos sempre inspirar esse amor,

Sentir sua presença em cada gesto,

Reconhecer seu valor eterno,

E nos lembrar que, no fim,

É ele que dá sentido à nossa existência.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 04/09/2024
Código do texto: T8144061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.