imensidão

Não me canso

Não me alcanço

Sou minha imensidão

Minha solidão

Meu descanso

Sigo em paz por dentro

Sou meu centro

Meu epicentro

Meu trovão

Não me desponho

Sou meu prumo

Meu próprio rumo

Me arrumo e saio

E danço

Quero palavras

Flores mesmo de plástico

Sou meu universo

Meu verso

Meu inverso

Estou na lua cheia

De braços abertos

Sou meu vento

Posso voar

Sou meus punhos

Meu pulso

Sou meus olhos

Meus sonhos

Minhas tempestades

Minha calmaria

Sou a água

Da minha sede

Meus bilhetes de amor

Sou a casa que habito

Minhas mãos de caricias

Minhas vontades

Meus arbítrios

Meu jogo, meu apito

Sou minha distância

Minha demora

Meu futuro

Meu agora.

Milton Antonios

04set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/09/2024
Código do texto: T8144043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.