QUANDO BATER A SAUDADE

QUANDO BATER A SAUDADE

Quando bater a saudade...

Por dentro do seu coração

É ela dando continuidade

Ao valor da vivida emoção...

Daquilo que lhe trouxe paz...

Daquele que lhe fez o bem

De tudo que não foi fugaz

De quem te deu o que não tem...

Quando a saudade bater...

Em algum canto da mente

E ela querendo lhe dizer

Que tudo lá está presente...

Só a serenidade ela almeja...

Como antes foi algum dia

E que na solitude festeja

Aquela lembrança sadia...

(QUANDO BATER A SAUDADE - Edilon Moreira, Setembro/2024)