MINHA CASA
Da minha colcha de retalhos
Guardei folhas e galhos
Fiz a minha casa inteira
Dos espinhos de roseira
Fiz esculturas para paredes
Das dores e flores, quadros
Confortável na minha rede
Deito letras sem esquadro
E me vejo livre, como pássaro
E construo esta minha casa
Com chamuscadas asas
Feito o joão-de-barro
Que só adentra onde o coração permite
Que fazer se meu lado B é poesia?
Esta gigante felicidade poética
Que eu mesma desconhecia
Sem saber por onde começar...