Meias e Anágua

Tarde quente, passeando pela campina

o barulho das águas indica o rio

pele quente, contato que excita

olhares sugestivos, seguimos empolgados

atrevimento meu e teu, num instante se deu

tiramos quase tudo, e no susto você me surpreendeu

caímos na aguas mornas do rio

Que delicia!

Entre risadas e carícias, tiramos o que restava

entregamos nos ao prazer da insinuante tarde

e o rio leva vestígios da nossa audácia

lá se vão suas meias e minha anágua

Poesia nº 249 do ano de 2024🎈