VOLTANDO AO TRABALHO & + interações com o mestre: Trovador das Alterosas

VOLTANDO AO TRABALHO

Quando o céu nos ressuscita,

Não é fazendo favor,

Mas porque não foi cumprida,

A missão que contratou...

Mas só a gente esquece,

Pois o anjo que escreve,

Não arredou da escrita,

Na hora que nos salvou,

Quando o céu nos ressuscita,

Não é fazendo favor...

Para o texto:

QUASE NORMAL

...................................................

Deus só prolonga a vida

De quem sabe que merece,

Prazo pra pagar as dívidas,

E que trabalhar carece...

Para o texto:

AINDA EU.

......................................................

ENTRE NÓS E O MAR

Se entre nós e o mar

O próprio céu nos clareia.

Pra podermos navegar,

E nos beijarmos n'areia,

É porque se faz gigante,

O amor preponderante,

Que nos diz para sonhar,

Sob o canto de sereias,

Se entre nós e o mar

O próprio céu nos clareia.

(Reedição)

Para o texto:

Versos do Mar e da Lia.

..........................................................

AMOR ATREVIDO

Quero fazer de ti, a fonte inspiradora,

E moldar no pecado minha bela obra.

Extravasando se o meu desejo cobra,

Fazendo da paixão, a luz motivadora...

Um toque sublime, pra tornar natural,

Refreia rompantes se a moral malicia.

Ou acaba ferindo o encanto da poesia,

Que seca o pranto com a dor no varal.

Do fruto proibido que sempre sonhei.

Desejo sentir-me cedendo à serpente,

Num amor atrevido e feito de repente.

Pra voar neste céu como um astro rei,

Que renasce belo, ainda mais ardente.

Repassando detalhes surpreendentes.

(Reedição)

Para o texto:

PRELIMINARES

De: Trovador das Alterosas