LOUCURAS DE AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

LOUCURAS DE AMOR

Em tempestuosas loucuras,

Nosso amor se transforma.

Beijos, carinhos e ternuras,

Que ao prazer deram forma...

Pros desejos a esta altura,

Seguir as próprias normas,

Em tempestuosas loucuras,

Nosso amor se transforma.

Parecendo uma travessura,

Que nossa libido transborda...

E os desejos a estas alturas,

Seguem as próprias normas,

Induzindo-nos sem postura,

Pra paixão abrirmos a porta,

Parecendo uma travessura,

Que nossa libido transborda...

Beijos, carinhos e ternuras,

Que ao prazer deram forma...

(Reedição)

Para o texto:

LOUCURAS DE PRAZER

.........................................................

TEU PERFUME

No cheiro que o vento traz,

Tem tua mensagem de amor,

Escrita há tempos atrás...

Teu perfume ainda me faz,

Sentir o teu esplendor,

Que nada no mundo desfaz...

Mesmo em tempos gelados,

O vento traz teu recado...

(Reedição)

AFINAL MEU AMOR

...................................................

POR TEU AMOR

Só um pouco mais de ti,

O meu coração implora...

Quem sabe possas sentir,

Que só por ti, tanto chora,

Minha alma quando diz,

Contigo serei feliz,

E viverei a sorrir...

Mas porque tu não me olhas,

Só um pouco mais de ti,

O meu coração implora...

(Reedição)

Para o texto:

PENSAMENTO

........................................................................

NÃO É MAIS VOCÊ

Teus olhos já não me vêem como antes.

E essa tua distância, quando estou perto,

Não possui enigmas e disso, estou certo.

Ficou para trás nosso tempo de amantes.

Teus hormônios mudaram meus sonhos,

Quando tua tolerância, quase se acabou.

Tanta gente em volta e tua alma cismou,

Que sou culpado por teus dias tristonhos.

O excesso e a falta de algumas enzimas,

Transformaram-te numa nítida estranha.

Eu ando perdido e já não tenho a manha,

Que antes te excitava, e só a vida ensina.

Surge desavença que sozinha se assanha.

E nossa vida amorosa tornou-se tacanha

(Reedição)

Para o texto:

VOCÊ NÃO ME QUIS COMO UM AMOR EM TUA VIDA

..................................................

MÁGICOS SENTIMENTOS

Viram verso xingamentos sussurrados,

E tua voz incendia nossas preliminares...

Se não bastasse estarmos apaixonados,

Tantos carinhos nos põem noutros ares...

Aonde prazeres, jamais serão pecados,

Com tua meiguice, e magias milenares,

Viram verso xingamentos sussurrados,

E tua voz incendia nossas preliminares...

Trazendo desejos às almas conectados,

Pra transmutar o ambiente, em altares...

Aonde prazeres, jamais serão pecados,

Com tua meiguice, e magias milenares,

Tornando o amor, por Deus abençoado,

Para libido criar sentimentos salutares,

Trazendo desejos às almas conectados,

Pra transmutar o ambiente, em altares...

Se não bastasse estarmos apaixonados,

Tantos carinhos nos põem noutros ares...

(Reedição)

Para o texto:

PARA SENTIR O AMOR

De: Marcus Rios