CURIOSIDADE - 63 - PEPINO
CURIOSIDADE – 63
PEPINO
1 – O pepino é o fruto do pepineiro, que se come geralmente em forma de salada.
2 – Nome científico: Cucumis satifos, Classe: Magnoliopside.
3 – Os benefício do pepino: Melhora o trânsito intestinal, melhora a saúde da pele, unhas, cabelos e melhora a saúde do coração.
4 – O pepino não deve ser consumido por pessoas com síndrome de intestino irritável, pode ocorrer diarreia.
5 – Além da polpa, a casca e as sementes também podem ser ingeridas.
6 – Não se deve comer pepino à nite, causa problemas de indigestão.
7 – Para os homens o pepino melhora a pele e acaba com olheira, combate a retenção de líquidos, a prisão de ventre, promove hidratação e ajuda a perder peso.
8 – O pepino é um fruto que traz benefícios à saúde por ser rico em água, fibras e vitaminas A, C, K, e do complexo B.
Antonio Lima
04-09-2024