ANTI HUMANISMO

A vida não me desagrada tanto

quanto a condição humana.

Meu suplício

é ser este animal

desengonçado e ridículo,

perdido entre a natureza e a fantasia de ser.

Existir em rebanhos,

imerso em linguagens e símbolos,

me desconforta ao extremo.

Pois, tudo que é humano,

é maldito.

Minha vocação é ser natureza

além de toda razão e antropocentrismo.