NO MEIO DA NOITE

No meio da noite

Não vejo meus cantos

Escorre uma lágrima

Não vejo meu pranto

No meio da noite

Ainda é noite inteira

De um vento soprando

Na ponta da cumeeira

Devia estar sonhando

No meio da noite

Mas meus olhos abertos

Se abrem sem nada enxergar

No meio da noite

O silêncio é açoite

Enquanto espero o dia acordar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 04/09/2024
Código do texto: T8143827
Classificação de conteúdo: seguro