SEPARAÇÃO
Hoje mais tranquila
E com o coração unido com a razão.
Consigo enxergar sem sentir solidão.
Sim,
Preservarei apenas as boas lembranças;
Dos dias intensos e prazerosos
E dos momentos amorosos.
Não te preocupas
Ainda manterei contato
Mesmo sem contato.
Sei que me entendes.
Afinal de contas, a conta não fecha;
Quando não somos apenas dois.
Sim!
Estou sóbria!
Como sabes;
Eu e a bebida nunca fomos amigas.
Não estarei disponível, a todo tempo acessível.
Mas, acaso precisar.
Comigo podes contar.
Continuarei a te amar,
De algum modo;
Modo esse que não seja tão íntimo.
A ponto de não poder te ver.
No momento não irei te desejar nada;
Apenas fique bem
E se encontre;
E se realize;
Não é o teu fim!