P A S S A G E M
Soltei um grito no além
berrei
esperneei
solucei…
solucionei.
Para além do grito
vibrei
animei
criei
chorei…
lambusei.
Neste além do aquém
cuspi
vãs palavras
do nosso…
resistir.
Acusa-me! De fato
esqueci
de abrir
este presente
nosso.
Então, resisti
parti.
Olha aí…
devo
dizer-te
que cinto…
não vivi.
Demoli…
O trem se foi
e, o perdi.
Vivi.
Editada em 21.10.19992
Reeditada em 02.09.1992
Eugênio Costa Mimoso.