SS…OO…NN…HH…OO…SS

Pai… receba este que é

o afago de um beijo e

o desejo de um ser.

Silêncio!

Escute!

Quem?...

Filha… receba aquilo que é

o milagre da vida

E a alegria de ter.

Ouça!

O ato do pai…

ora, d’uma filha

que é apenas…

sono.

Realizará?!...

Estou acordado agora

e sempre.

Tudo pode

acontecer.

Está chegando

o anoitecer…

Eis-me aqui

estirado sobre

o leito.

Armado, na busca

do dormir.

Estou com medo.

Posso amanhã

não restar aqui.

Jazida. Pedra fria

inextencial

daquele que

labuta para não ser…

já sendo.

Apague a luz e sopre

a chama que ainda fumega.

Boa noite leitores.

Editada em 27.10.1992

Editada em 02.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 03/09/2024
Código do texto: T8143592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.