QUERO COLO

Eu agora quero colo

Pra esquecer minhas tristezas

No teu colo me consolo

Me desdobro em sutilezas.

No teu colo não enrolo

E nem faço safadezas

Trato bem e não amolo

Sem nenhuma malvadeza.