JUSTIÇA

Justa medida

Assim na terra

Como no céu

Justa medida

Aqui se faz,

Aqui se paga

E se não pagar?

Deixa que

Deus há de cobrar...

Justa medida

A cada um o que é seu

Mas, a casa grande avisa:

O seu também é meu

A senzala sem poder de polícia

Nem bancada congressista

Entrega o que não tem

Vai à missa e ainda diz amém

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 03/09/2024
Código do texto: T8143499
Classificação de conteúdo: seguro